Bagaimana Cara Termudah Belajar SEO Pemula

Salam persahabatan kepada para pembaca, karena anda telah mengunjungi blog ini dan membaca artikel tentang “belajar seo pemula.”

Kami yakin, kenapa anda mau membaca artikel ini ? karena anda pasti ingin mengetahui bagaimana belajar seo pemula bukan ? kalo tidak, mungkin anda tidak meneruskan untuk membacanya.  

Belajar SEO Pemula, biasanya dilakukan oleh para pebisnis internet tingkat pemula. Dimana mereka masih harus banyak belajar apa itu SEO dan bagaimana penerapan SEO di dalam optimasi website.

Seperti sudah dimaklumi, bahwa SEO atau Search Engine Optimization, adalah persoalan yang sangat penting bagi pebisnis internet dalam mengoptimalkan websitenya. Betapa tidak, melalui SEO, maka website dapat tampil di halaman pertama secara gratis, tanpa membayar sepeser pun kepada pihak google.

Entah SEO on page maupun SEO off page, benar-benar sangat diperlukan untuk mengoptimalkan halaman pencarian website.

Pentingnya Belajar SEO Pemula

Perkembangan Ilmu SEO itu tidak statis, Tapi selalu dinamis, mengikuti perkembangan search engine. Justru yang penting adalah latihan terus menerus agar penguasaan SEO menjadi kian mahir.

Bagi anda yang ingin mempelajari ilmu SEO secara mudah alias tidak njelimet dari tingkat pemula sampai tingkat advance + full spport online, maka saya merekomendasikan anda untuk belajar seo pemula di SINI

Begitu banyak para pelaku bisnis online pemula yang sudah memiliki blog atau website, tapi banyak di antara mereka yang menganggap problem seo adalah sulit dan njelimet. Alih-alih bukannya website mereka berada di halaman 1 pencarian search engine, malah pusing duluan ketika praktek seo. Hal itulah, yang dulu kami rasakan saat-saat masih pemula bagaimana membangun blog dan website agar tampil di mesin pencari.

Jika anda mengalami hal demikian, maka sangat tepat anda membaca artikel ini sampai tuntas. Karena kami akan membantu permasalahan anda. Anda akan kami perkenalkan dengan panduan untuk belajar seo pemula, khususnya panduan seo google.

Mengapa anda mesti memilih panduan belajar seo google ini, karena anda akan dipandu bagaimana :

  • Belajar seo google itu tidak njelimet, tapi dimudahkan
  • Bagaimana memenangkan persaingan, agar website tampil di halaman 1 google
  • Bagaimana riset kata kunci yang benar
  • Bagaimana membuat meta tags yang benar
  • Bagaimana memilih domain dan setting website agar SEO friendly
  • Bagaimana install + setting plugin, posting artikel dan gambar agar SEO friendly
  • Bagaimana agar google index meningkat, search queres meningkat dan pengunjung meningkat
  • Dan lain-lain, dari panduan dasar, menengah sampai tingkat advance

Panduan ini sudah dibuktikan selama lebih dari 3 tahun dan sudah dibuktikan oleh 1000 website yang dapat tampil di halaman 1 google.

Di antara ribuan website yang sudah membuktikan panduan ini adalah website toko online kami di bawah ini :

Ke empat website tersebut, alhamdulillah tanpa iklan berbayar dan tidak mengeluarkan budget marketing,  sampai tulisan ini dibuat masih bertengger di halaman 1 google dengan kata kunci masing-masing, bersaing dengan ratusan ribu website lainnya.

Bagaimana dengan harga panduan Belajar SEO Pemula ini ?

Jika anda membeli panduan di tempat lain, biasanya sangat mahal di atas 300 ribuan. Tapi jika anda bergabung di sini, anda cukup membayar 190.000 untuk 1 tahun keanggotaan. Kenapa keanggotaan tahunan, karena panduan ini akan senantiasa di update mengikuti perkembangan ilmu seo, khususnya seo google.

Kesempatan tidak akan datang kedua kalinya, silahkan kunjungi website panduan kami untuk bergabung : BELAJAR SEO PEMULA

Dengan sangat menyesal kami katakan, bahwa harga tersebut sangatlah murah dibanding manfaatnya. Dan kalau anda tidak gabung sekarang, khawatir vendor kami pemilik panduan, besok akan menaikkan harganya, karena panduan ini diburu oleh ribuan orang.

Eitt…Tunggu dulu…Jika anda bergabung di panduan belajar seo pemula melalui website ini…maka kami akan berikan BONUS :

  1. Cash back 30 % dari harga yang anda transfer
  2. Bonus plugin seo berbayar senilai 200.000
  3. Ebook pendukung mengenai seo senilai 500.000

belajar seo pemula

Anda adalah orang beruntung jika bergabung sekarang juga atau anda akan menyesal jika tidak bergabung sekarang.

Silahkan hak anda untuk memilih tidak sama sekali, tapi kalau anda berfikir mahal, lihatlah BONUS nya, karena bonusnya lebih mahal dari harga panduannya.

Selamat Menikmati Panduan Termudah Belajar SEO Pemula

Related posts

8 thoughts on “Bagaimana Cara Termudah Belajar SEO Pemula

  1. Sudah banyak kursus SEO bertebarang di Indonesia, apa perbedaan kursus ini dengan kursus-kursus lainnya mas? Sepertinya saya minat..

    1. admin

      Untuk Riant Raafi…perbedaannya diantaranya : …1). biaya lebih murah…2). ada kelas offline nya….3). sudah dibuktikan oleh ribuan member..

  2. makasih untuk tulisan dan sarannya gan…
    ditunggu tulisan lainnya..

    1. admin

      Untuk jenisanjing…sama-sama gan…semoga bermanfaat….

    1. Untuk renra…Sama-sama..Terima kasih atas kunjungannya..

  3. Gak ngerti sih gan ane… tp bagus artikel nya ane coba lah gan makasih yah infonya

    1. admin

      Untuk riyanto…Ya…sedikit demi sedikit aja gan dipraktekkan, nanti lama kelamaan akan terbiasa dan memahaminya. Thanks sudah berkunjung ya..

Leave a Comment